Выигрыш Гран-при в покер-туре

Как многие люди уже могли видеть, в этом месяце я сумел добиться довольно большого результата в онлайн-режиме, когда я выиграл онлайн-этап Grand Prix Poker Tour на partypoker.com. 3 892 игрока сделали бай-ин по 109 долларов, а первый приз составил 51 891 доллар. Более того, Dusk Till Dawn решили подарить пакет в Лас-Вегас за 25 000 долларов любому игроку из Великобритании, который его выиграл. Последние 4 игрока были из Великобритании, поэтому все имели право на пакет в 25 000 долларов, то есть хедз-ап стоил более 45 000 долларов. Это, безусловно, мой самый крупный онлайн-результат на сегодняшний день, и я бы не смог этого добиться без поддержки моих друзей и семьи, особенно прекрасной Эммы, которой очень понравилось, когда ее просыпают в 5 утра и узнают о моем выигрыше почти 77000 долларов!

Некоторое время назад я писал о даунсвинге, и это было вызвано тем, что я просто недостаточно много работал над игрой. Я никогда особо не занимался онлайн-гриндом. Я пробовал это вкратце, когда начинал профессионально играть, но не испытывал к нему любви, вероятно, потому, что моей стратегии вживую в то время легко противостояли горячие точки онлайн (колл, колл, колл, выигрыш). Такая агрессивность имеет свои достоинства, играя вживую с большим бай-ином, но в сети гораздо больше людей, желающих ответить легкими коллами, особенно когда у них есть много других игровых возможностей, если они проиграют. Я противостоял этому даунсвигу только одним, и это тяжелая работа. Я стараюсь никогда не винить дисперсию в своих проигрышах, поскольку в игру всегда нужно вносить уточнения. Работая с #teammeow, группа увлеченных игроков в покер, которые являются отличной сетью поддержки друг для друга и вкладывают приличный объем в онлайн, моя игра значительно улучшилась. Я не могу переоценить, насколько важен хороший состав и наличие в вашей жизни позитивных людей, которые будут работать над математической задачей — покером.

Перед GPPT я провел 8 последовательных онлайн-гриндов, прежде чем отправиться на Мальту для участия в фестивале, который там проводится. Я также провел несколько онлайн-гриндов на Мальте, выиграв в процессе карибский пакет за $ 8 000 на onpartypoker.com. Я вернулся домой меньше чем за день, прежде чем вылетел в Дюссельдорф на мальчишник, и снова вернулся к воскресному онлайн-гринду, чтобы попытаться пройти второй день GPPT . Не сумев сделать это в воскресенье, я начал играть в 3 часа дня в понедельник, чтобы сыграть последние несколько дней 1, чтобы перейти ко второму дню. После всего этого я был так измотан. Я действительно с нетерпением жду возможности просто полениться с женой в течение нескольких недель перед началом WSOP , особенно с учетом того , что она так усердно работала учителем, готовя детей к выпускным экзаменам на аттестат зрелости.

Украинцы продолжают покорять покерные турниры по всей Европе - Korrespondent.net

Говоря о Мальте, это была одна из моих любимых покерных поездок, которые я когда-либо совершал. Мой пакет включал 4 ночи в действительно хорошем отеле, но из-за моих перелетов мне нужно было остаться еще на несколько дней. Дэвид Лаппин, ирландский профессионал, которого я очень уважаю, был достаточно любезен, чтобы предложить мне свою свободную комнату в своем доме на Мальте. Из-за этого мне пришлось провести пару дней с «The Firm», группой ирландских профессионалов, на которых я всегда равнялся, и на их прекрасные другие половинки. Мы купались в море, ели фантастическую мальтийскую еду и вместе гонялись за флагами. Джейсону Томпкинсу и Дэвиду Лаппину удалось заполучить мальтийский флаг после выступлений за финальным столом дополнительного турнира с бай-ином € 250.

Я провел две ночи в сети с «Фирмой», и обе прошли хорошо. Я сыграл в сателлите первого этапа за 109 долларов на partypoker.com, чтобы попытаться пройти отбор на второй этап, который обычно стоит 1050 долларов, что дает вам 300 000 фишек. Я прошел первую фазу с 570 000 фишек, а вторая фаза началась на следующий день. У меня был печальный старт, я опустился до 200 000, но сумел снова раскрутить его и выиграть Карибский пакет за 8 000 долларов, который включает вступительный взнос в 2750 долларов и оплачиваемый отпуск с полной оплатой. Мой гринд закончился на несколько часов раньше, чем у Лаппина, и он был достаточно любезен, чтобы позволить мне посмотреть, как он играет через его плечо. У него осталось 5 столов, поэтому я упустил возможность наблюдать, как он уничтожает свои обычные 20+ игр за раз! (В настоящее время я человек за 8 столами!

Стоит ли играть в покер на праздники?

Самая лучшая часть поездки для меня была после того, как Лаппин закрыл свой гринд, и мы решили, что маргарита в порядке. Мы не ложились спать до 6 утра, обсуждая философию — предмет, по которому Лаппин имеет докторскую степень. Многие игроки в покер пришли из математики или никогда не окончили университет, а я сам из науки, так что это было действительно интересно. чтобы увидеть, как образование Дэвида повлияло на его взгляды на жизнь, когда она настолько отличается от жизни большинства игроков в покер.

У меня есть много чего ждать в следующие несколько месяцев. Менее чем через две недели меня называют на WSOP, и после этого я могу провести расслабляющее лето с Прекрасной Эммой. Как только она вернется на работу, меня ждет множество отличных покерных фестивалей, в том числе Caribbean Poker Party, на которую я выиграл путевку.

Полный список покерных лайв-турниров

Что касается денег, многие люди спрашивали, на что я собираюсь их потратить. Я не собираюсь менять размер бай-ина, в который буду играть. Я очень осторожен с деньгами, и большая их часть будет отложена на черный день. Хотя это не помешает мне лечить себя.