Различиях в навыках между молодыми стрелками и старожилами игры

Помимо того, что четвертое мая было днем ​​«Звездных войн», в этом году я также достиг большой тройки ноль. Я больше не один из молодых игроков в игре, но я скажу строгие слова всем, кто считает меня старожилом! Празднование моего дня рождения было потрясающим. Мои друзья и семья действительно сделали мою вечеринку особенной, и моя прекрасная Эмма испортила меня, взяв меня на опыт хищных птиц и класс по приготовлению колбасы из всех вещей! И то, и другое было совершенно отличным опытом: хищные птицы апеллируют к моей любви к науке и биологии, а урок по приготовлению колбасы — к моей любви к намёкам и еде.

В этом году я вступил на пятый год в качестве профессионального игрока в покер (что бы это ни было!). Эти последние 4 года были одновременно и самыми странными, и лучшими годами в моей жизни. Я оставил работу, которую любил, ради работы, которую люблю / ненавижу, женился, купил дом и познакомился с некоторыми странными, замечательными и фантастическими людьми как через покер, так и через жену. В целом, 30 лет было не так уж плохо!

Я помню, 10 лет назад, во время бума, вызванного эффектом «Манимейкера», были большие споры о различиях в уровнях навыков между молодыми стрелкамии старожилами игры. Старожилы тогда редко играли онлайн, а многие молодые стрелки редко играли вживую. Лучшие из обоих поколений быстро поняли, что у другого поколения есть чему их научить. Молодые стрелки быстро разыграли больше рук в сети, чем старожилы, и провели время со своими сверстниками, совершенствуя математику и тонкости онлайн-игры, в то время как старожилы имели возможность процветать под давлением живых финальных столов и выигрывать физические подсказки.

Топ-10 футболистов, играющих в покер: успешный Пике, перспективный Неймар, скандальный Тотти - FootBoom

Расхождения между следующими поколениями будут намного меньше. Люди моего возраста, которые годами гриндили онлайн, сыграли бесчисленное количество раздач онлайн, и многие из них также будут иметь большой опыт вживую. Но молодое поколение имеет возможность узнать то, чему научилось мое поколение, и добавить в игру свои новые взгляды. Будет интересно посмотреть, насколько сложнее станет игра через 5 лет, поскольку молодые стрелки быстро набираются опыта и учатся у более опытных игроков, и они определенно станут силой, с которой придется считаться.

Топ-10 футболистов, играющих в покер: успешный Пике, перспективный Неймар, скандальный Тотти - FootBoom

К тому времени игра не будет решена. Отнюдь не. Многие ошибочно говорят: «Холдем мертв! Теперь все знают, как играть! » Я помню, что имел честь сидеть рядом с Райаном Лапланте на WSOP.один год. Помимо того, что он был чертовски хорошим игроком в покер, он был еще и очень хорошим парнем. Подняв пальцы, он нарисовал в воздухе график. «Если самый знающий игрок в покер так далеко продвинулся по графику», — сказал он, изображая дюйм вдоль воображаемого графика, «то нам еще нужно пройти примерно так далеко, прежде чем мы решим эту игру». Я не думаю, что его руки были длинными достаточно, чтобы получить правильный масштаб этого воображаемого графика. Чем больше я проводил сеансов с друзьями и коллегами по скайпу, работая над игрой, тем больше я осознавал, что за свои 5 лет я так мало знаю об игре, несмотря на то, что так много работал над ней. Мне очень нравится то, что в покере интеллектуальная задача игры никогда не заканчивается, пока это остается верным, в игре всегда будут деньги, которые можно заработать. На самом деле вопрос лишь в том, кто готов работать для этого больше всего.

Twitter | Ronaldo, Cristiano ronaldo, Cristiano ronaldo junior

Я просто надеюсь, что новые молодые пушки не сделают игру слишком сложной для этого старого таймера.