Эмоциональные инвестиции

В прошлом году я много играл в покер онлайн. Моя карьера в течение 4 лет до этого была в основном живым покером, с онлайн-сателлитами, составляющими основную часть моей онлайн-игры.

Когда дело доходит до живого покера, наши эмоциональные вложения очень высоки (или, по крайней мере, мои!). Довольно часто вам приходится преодолевать некоторое расстояние, чтобы поиграть, особенно если это более высокий бай-ин в соревновании. Часто в этих моих поездках я отправлялся за границу в новую часть мира, чтобы исследовать ее, что увеличивало волнение и эмоциональное наполнение поездки в целом. Прекращение живого соревнования, особенно в случае высокой покупки, может быть довольно обескураживающим. Это включает в себя поездку на несколько сотен миль, пребывание вдали от близких и трату денег на отели и другие расходы с целью попасть в большой финальный стол и получить большую зарплату. Когда этот сон не соединяется, вполне понятно, что наше эмоциональное состояние не идеально. Но это нормально.

Колл в покере: что означает и когда коллировать в Техасском Холдеме | PokerHouse

Однако такое эмоциональное состояние определенно нездорово на онлайн-арене. В настоящее время я играю за 12 столами одновременно в часы пик, и эти 12 столов тщательно отбираются на нескольких сайтах, чтобы я мог участвовать в соревнованиях по лучшей цене, которые проходят в любой вечер. Какой бы вечер ни был, всегда будут 2 или 3 соревнования, которые намного сочнее остальных. В пределах этих 12 столов некоторые из них будут с меньшим бай-ином, турнирами с меньшими гарантиями, которые важны для моей прибыли, но не будут иметь большого числа выплат наверху или такого же престижа, который дает финальный стол. одного из самых крупных турниров с бай-ином.

Вот где эмоциональный негатив из-за того, что вырвались наружу, становится такой реальной проблемой. Когда вы играете вживую, это эмоциональное состояние абсолютно нормально для восприятия и извлечения уроков, потому что у вас нет других обязательств, если вы сами этого не хотите. Если есть побочное мероприятие, вы можете потратить 10 минут, выпить кофе, рассказать свою историю о плохих битах какому-нибудь бедному прохожему и вернуться к нему немного освеженным. Но в сети, если вы проиграете два или 3 крупнейших соревнования за свою ночь и ваше эмоциональное состояние страдает из-за этого, у вас все еще есть ряд турниров, в которых вы можете участвовать. Ваши тузы сломаются или ваш блеф не удастся в онлайн-соревновании на 200 долларов , и теперь вам раздают AQo на баттоне перед 3-бетом в игре на 20 долларов, и вам нужно принять хорошо продуманное эмоционально нейтральное решение? Задача непростая!

8 больших преимуществ онлайн-покера - urcentr-zhulebino.ru

Но вот в чем дело: если мы не сыграем в эту игру за 20 долларов в меру своих возможностей после того, как проиграем «важные» ночные игры, то наша общая окупаемость ночных вложений будет абсолютно снижена. В худших случаях этого явления я слышал об игроках, которые буквально откладывают свои последние несколько небольших бай-инов. Но посмотрите на это с другой стороны: 20 долларов — это 10% от 200 долларов. Что бы вы дали за 10% -ное увеличение рентабельности инвестиций в эту игру за 200 долларов?

Вот что я понял: последние турниры вечера являются самыми важными, а не турниры с большим бай-ином или лучшей гарантией. Последние турниры вечера — это те, в которых у нас есть шанс попасть за финальный стол. Даже если попадание в тройку лучших только покрывает наши бай-ины, это очень важно для нашего банкролла и нашей общей прибыли. Они также являются наиболее сложными в эмоциональном плане. Если мы сможем побороть эту негативную эмоцию, которая может возникнуть из-за вылета из других соревнований, и взять себя в руки и извлечь максимум из меньших соревнований, тогда мы сможем не только выиграть сессию, но и находимся в позиция, чтобы победить и продолжить играть в эту до безумия сложную, постоянно развивающуюся, прекрасную игру.

Мы всегда будем проигрывать большую часть турниров, в которых играем. Я только что нашел одного из лучших игроков онлайн-турниров. На одном веб-сайте они выиграли 50 турниров из 10 000 и заработали на этом около миллиона долларов прибыли. Другими словами, этот игрок выигрывает турнир в 0,5% случаев. Этот игрок переживает каждое воскресенье, когда он выбывает из воскресного миллиона? Или они пожимают плечами и прилагают максимум усилий в своей гонке за 22 доллара?

Ситинг-скрипты убивают онлайн-покер? | PokerNews

Один совет, который я получил от моего друга Стивена Ван Задельхоффа, — подумайте о продаже акций для более крупных бай-инов вашего вечера. Если есть большое расхождение между вашим самым большим и самым маленьким бай-ином, то вес важности в вашем уме будет сильно склоняться к большему бай-ину. Способ противодействия — продать часть вашего действия в более крупной игре, чтобы принесите эффективный бай-ин для вас ближе к вашим небольшим играм. Мало того, что действия по продаже часто являются разумным способом действий для целей управления банкроллом, в этом случае они также могут помочь снизить эмоциональную нестабильность, связанную с игрой онлайн.